Горяч и свеж. Из цикла Зимнее

Наталия Черкашина
Прозрачен мейсенский фарфор,
И чай горяч и свеж...
А всадник мчит во весь опор
В прекрасный город Льеж.

Кругом дороги замело,
Застрял в снегу кортеж...
Но всадник мчит ветрам назло
В прекрасный город Льеж.

Там у окна принцесса ждёт,
Чей взгляд горяч и свеж...
Пусть счастье новое придёт
В прекрасный город Льеж!

Ну, и к нам, конечно.