Связь между нами точно есть!!!

Рината Гюттляйн
Сойти с ума от ожиданья,
Сгореть от дикого желанья,
В мечтах расплавить ощущенья,
Почувствовать любви мгновенья
Дано не всем, а мы умеем!..
Друг друга нежностью согреем,
Друг в друге лаской растворимся, -
Мы любим, значит, не боимся!..
Горим, стремимся, ожидаем…
Мы больше, чем кто-либо знаем…
Объятий мысленных не счесть,
Связь между нами точно есть!..

Объятий мысленных не счесть,
Связь между нами точно есть!!!

2008 год, 19 декабря