***

Анна Бганцева
***
Тихий голубь на коленках,
Тишь и красота,

А проснешь утром рано,
Словно пустота,
И не бойся, не пугайся,
Ведь всего лишь сон,

Словно бродит по сусекам
Старый почтальон.

Он улыбчив,странно бледен,
Но всегда горяч
С уст его слетает ветер
Словно детский мяч.

Ты не думай,он случайно
Оказался здесь
И лучи его замерзши
Хочется мне греть

Ты не бойся, не пугайся
Страх совсем уйдет

И оставшись на коленях
Будет муркать кот.

19 декабря 2008 год.
посвящается Богдану Кобенко