Звёздный след

Поющее Сердце
Капли слёз,
Этих слёз под дождём.....
Запах роз,
Мокрых роз под окном........
Этот день стал грустен мне теперь,
Потому что закрыта дверь
Твоей души, твоих миров, твоих потерь..


Угас этот звёздный свет.
Остался лишь тусклый след.
И этот след меня ведёт
Назад, где вновь звезда взойдёт.


А, я иду по серым лужам........
Твои глаза закрыла стужа.
Но знаю я, что этот лёд
Растопит жаркий мёд моих губ, моих глаз, моих фраз.


Угас этот звёздный свет.
Остался лишь тусклый след.
И этот след меня ведёт
Назад, где вновь звезда взойдёт.