ораньжевым фоном

Лора П
А я ораньжевым фоном, оставшимся от хеллуина.
Смешно наблюдать что сердце, очистят как тыкву и согреют свечкой,
Ты всегда пыталась это сделать печкой,
Ведь у меня по жизни мёрзнут руки.
Ты щебетала что это от скуки,
Или от мороза в душе.
Так закрепилось это клеше.
Но суть наверно не в этом,
Ты снова красным, а я бесцветным.
Знаешь, дорогая, ты часто была права,
Но в эти моменты была не одна,
А я дома выла от бессилья,
Ты веселясь находила это красивым.
Хотя ораньжевый не ко всему подходит.
Бунт внутри заводит.
Перегибая палку прошу не ударься.
Раскаинья приходят к старости, а мы молодые,
Впереди миллиарды, позади миллионы,
Надежды большие,
И какая разница с кем? Не важно...
Наверное очень отважно
Кричать люблю и спать с другими.
Я подорвалась на этой мине.
Красный стал всей моей плотью,
Так найди моё сердце в ворохе ошмётков.
Можешь сжечь, поцеловав на прощанье,
Больше не быть пустым обещаньям
В мире...где мы не были,
Слегка дразня судьбу шагали рядом,
Кормили с рук, но только ядом...
И не забудь про сердце...оно с тобою, рядом