Рыболов. Ерошин Алексей

Избушка На Седьмом Небе
Я несу в руке уду –
На рыбалку я иду.
А в котомке за спиной –
Бутерброды с ветчиной,
Поводки,
Грузила,
Леска,
Нож, начищенный до блеска,
Поплавки,
Запас крючков,
Банка жирных червячков
И бутылка лимонада –
Что еще для счастья надо?
Все коты на нашей даче
Пожелали мне
Удачи.
Знает каждый котофей:
Будет к ужину
Трофей!