на политическую злобность дней 2006-2007

Нувася
 другие стихи: http://stihi.ru/author.html?nyvasa
 песни: http://www.pesni.name

-----------------
Как было - так и есть:
              ни сервиза, ни смысла.
Советская толпа по западной шкале
Томится оплатить пакет капусты кислой
И банка огурцов - как праздник на столе.

Как пили так и пьют.
               Гроза прошла бесследно:
Страна усохла плавленным сырком,
Но если кто живой и если кто не бедный
то ум и честь задернуты жирком.

-----------------------

Я томился, не кушал, не пил
а гуляли - и все было мало.
Я ее так любил, так любил,
а она... не приемлет анала

------------------------

Мой Бог, моя ли в том вина
что непонятны времена
и мысли пухнут над задачей:
кого же бить - хохлов иль хачей?

--------------------------

Был при Сталине порядок
жаль на казни был он падок
и окучивал народ
на столетие вперед.

А у нас сложилась жизя -
смысла нет, сплошная шизя.
И никто не разберет
кто кого во что ****.

-------------------

Засветили Мишке в рожу
и ногами долго били...
Все равно его не брошу
потому что Сакашвили

------------------

наша Раша громко плачет
оскорбил противный хачек
тише Рашенька, не плачь,
Я куплю тебе первач.

--------------

по наколке Сакашвилли
офицерам дело шили...
Но накрыла линия
черное да синие

-----------

расползалась по миру лажа:
на полоний сменили таллий
хулиганит Иран и даже
Белоруссии газ не дали

-------------------

к лицу ли вам ваш аватар?
спросил я как то у татар.
они не поняли вопросу
и долго били мне по носу

------------------


История спиралью, очень робко,
пошла...
 пошла...
 пошла но только вниз...
и в штопор сорвалсЯ щемящий визг...
 ...В тот штопор чем вытаскивают пробки.
 
------------------------