Сёстрёнка

Марина Плахина 2
Есть  сестрёнка  у  меня,
очень  быстрая  она.
Ножки  кверху  поднимает
Очень  весело  играет!
Скачет  вправо,  скачет  влево
Очень  бысро  и  умело
Всех  гостей  развеселит
В  танце  ловко  так  кружит!
Скажет:  Здравствуйте! Привет!
Лучше  нашей  Юльки  нет!