Не протягивай ручки

Дмитрий Ковригин
   Не протягивай ручки…

(из «Хельсинок»)

 Эпиграф:
           “Do I have to stand up
            Wild eyed in the spotlight
            What a nightmare? Why
            Don’t I turn and run? ”
             Pink Floyd, “The Show Must Go On”,
             (The Wall)
             Roger Waters.


   НЕ ПРОТЯГИВАЙ РУЧКИ

   Ручки вверх в исступлении тянет девчонка
Их таких тут колышется море, подобно траве
Оголился животик, а рот повторяет речёвку
Что-то там о «любви» и разлуке… навек…

  Старый хмырь, весь в «экстразе», галопит по сцене
Много будет «бабла» - удался сенокос!
Его «творчество» дорого ценят
Он умеет!..
В «бабло» превращать «музыкальный» понос…

  Ещё хуже, – небритые «порни» бормочут про тело
Мол, идите сюда, - будет вам горячо!!!
И протянете… ножки – вас трахнут умело…
Ну а мне что за дело?..
- Да так, блин, ничо…

 «Горячо», как в аду…
Посмотрите получше
Кто разводит на бабки и портит тела
Ну, а если представится случай
То и душу живую – всю выжгут, дотла…

  За Ваш счёт всё жиреют «кумиры»
Безусловно – ух жизнь «удалась»…
Не тяните вы ручки навстречу вампиру
Съесть хотят, - как колбаску…
Так СТОП – НЕ КОЛБАСЬ!!!

19.12.08 г.