Твёрдые дороги

Саша Эм
Твёрдые дороги-пора отдохнуть
Время немного пройдёт
и сново тебя унесёт
Возможно так далеко,что несмогут вернуть

Сново как и вчера-ты обманешь себя
Помнишь клятву свою?
Помнишь шептал-завяжу
Тебе наплевать на себя и недрогнет рука

Похожее на мел-счастье твоё
Если начнётся война
Она некоснётся тебя
Точек пять или шесть закроют стеной

ПРИПЕВ
Твердые дороги-ты на пол пути
Шанс непотерян,вернись
В прошлую жизнь оглянись
Есть у тебя ещё шанс-не пресекай черту

Яркий белый свет-белый кабинет
Кто-то бога просил
Тот кто тебя незабыл
Тот кто любит тебя,тебе скажет"привет!"