Все ценности исчезли враз...

Татьяна Кужельная
Все ценности исчезли враз
И проповедуют нам секс
Как будто, главное сейчас
И этим занят человек,
В журналах обнаженный рой
Девиц, с ногами от ушей
И сексуальной наготой
Зовут и манят за собой,
А на экране, дураков
Нам целый вечер подают
И проливают кровь рекой,
Как будто люди так живут,
И смотрит наша молодёжь
Разинув рты на это всё,
И думает, что так живут,
И это норма для неё,
Вливают яд открыто нам,
А души наполняют злом
И матерится молодёжь,
Жестокость спутница её,
Ну, сколько можно нам смотреть,
Всю эту мерзость и кошмар,
Опомниться пора уже
И вспомнить о душе, друзья.