Первый поцелуй

Гусева Ирина 0
Когда звезда упала с неба и погасла,
Когда в лесу затихли трели птиц,
Когда не знали мы, что все напрасно,
Когда во тьме не видно было лиц,
Когда ночная мгла легла на плечи,
Когда любовь зажгла сердца при встрече,
Когда ночной простор с собою звал,
Меня ты в первый раз поцеловал…

1993 г.