Crazy

Сергей Герасимов
Crazy несется мне вслед,
Crazy слышу в ответ.
Но почему же fucking gays
Вы не даете мне маленький шанс ?
Шанс победить и создать себя,
Встретить ту, что одна нужна.
Шанс достойно всю жизнь прожить...
На колени, руки за голову.
Асфальтом по миражам очень холодно.
Crazy несется мне вслед,
Crazy слышу в ответ.
Но почему же, ведь выхода нет...