Твой голос необыкновенный

Юлия Косинова
Твой голос необыкновенный –
Как котик в  трубку мне мурчишь.
И внемлю каждому я слову,
Боюсь, что скоро замолчишь…

Ты замолчишь, и грустно станет,
Померкнет света красота,
Я вновь и вновь хочу услышать:
«Приветик, ты не занята?».