Се Ля Ви!

Лана Рыбакова
Не ищи меня, не зови!!!
Я не стану теперь твоей. . .
Запираю я все замки.
Я ЯВЛЯЮСЬ ОТНЫНЕ НИЧЬЕЙ!!!
Я одна буду жить, ценить,
То, что мне подарила судьба,
Я не стану тебя просить,
Чтобы ты был со мной всегда…!
Уходи, забывай, прошу!!!!
Растоптал ты наши мечты!
Не тобой теперь дорожу!
Не ругайся, молю, помолчи…
Ты ведь знаешь, что сам виноват.
Но не думай, я зла не держу!
И не нужно меня больше ждать,
Просто помни: «Тебя я люблю. . .»
Лишь хочу на прощанье сказать…
Ты по светлой дороге иди,
Никогда не сдавайся ЛЮБИТЬ!!!
Всё! Прощай… Ухожу!

СЕ ЛЯ ВИ ! ! !

20.12.2008.