Чаще стали люди разводиться...

Сергей Момджи
Чаще стали люди разводиться...
Почему, зачем и отчего
Неродными станут снова лица,
И характер причина ли того?

Не всегда любовь мы узнаваем,
Говорил - не верилось:"Люблю",
Может быть, поэтому страдаем,
Может быть, об этом я скорблю.

И виновны разве мои дети,
Что отец не смог жить, не любя,
Лучше всех они ему на свете,
Только отдалились сыновья.

Время всё сейчас определило,
Все любви исконные черты,
Вот ещё прислало б мне "на мыло",
Как вернуть мне молодость мечты.

Опыт жизни весь перебираешь,
Но научит только ли кого?
Если много масок, понимаешь,
У желаний тела твоего.

19.12.2008г.