В этом моя суть

Давыдова Татиана
Хочется - в облака. Так мне обрыдл быт.
Посуды опять гора. Муж засопел - сыт.

А за окном - ночь. Ступу возьму - в путь!
Ветер за мной в след. В этом моя суть.

декабрь 2008