снежная фея

Танец с Ветром
ты - мой снег
на горячих ладонях

тебя не спасти...

моя с.нежная фея прости

я давно уже понял
как дорог твой смех...


снег - вода
приласкаешь - растает

снег боится тепла...

где бы ты не была -

мне тебя не хватает
нигде... и никогда...