Нам нельзя

Sagittarius
Нам надолго нельзя расставаться с тобой!
Ты, как рыба, что волны швырнули на берег...
Я, подобен орлу, что столкнулся с горой            
И лежит издыхая, кровавя на вереск... 

Нам нельзя разлетаться, раздельно скользя,
И нельзя отучать от касания руки.
Нам нельзя! Слышишь, милая, просто нельзя
Подвергать свой рассудок безумью разлуки!

Я в бредовой бессонице долгих ночей
Словно раненый зверь вою в голос по-волчьи.
Ты себя ощущаешь собакой ничьей
И терзаешь сознание в мелкие клочья.

Нам нельзя уезжать, улетать, уходить.
Нам нельзя хоть на миг стук сердец не услышать...
Нам нельзя по земле  в одиночку бродить,
И не слышать в ночи, как синхронно мы дышим...

Нам нельзя! Возвращайся, как можно скорей!
Я глаза проглядел дни, как звезды, считая...
Пусть несет тебя ветер восточных морей
Поскорее  в объятья мои, дорогая.

Я последнюю волю сбираю в кулак
И в удушье тоски Небеса заклинаю,
Чтоб  они помогли….Пусть бы сделали так,
Чтобы ты возвратилась скорее, родная.

Нам нельзя...Ты ведь знаешь все это сама:
Что нельзя, что-табу, что для нас - под запретом...
Ведь в разлуке  влюбленные сходят с ума....
Мы не в праве с тобой согласиться на это!



19.12.08