бетонный шансон

Олег Пытлев
*Покажем Прынцам и Прынцесам!
Наш Пролетарcкий КУКИШ!
ДАЁШЬ РАЗДЕТУЮ ПРАВДУ!*

дико полюбил я феминистку
как мудак цветы ей приносил
но она ко мне ни даже близко
исстрадался в жопу нету сил

я ее и холил и лелеял
и фасон по жизни обещал
пыжился последним дуралеем
пивом и тортами угощал

раз менты накрыли нашу хазу
с****или конкретно наш навар
никого не предал я ни разу
и подставил яйца под удар
 
ты сама затеяла начало
так и не успели мы в кровать
"там ебутся" улица кричала
нам на это было наплевать

и теперь мне счастье очень близко
не страшны ни бог ни сатана
ты давно уже не феминистка
добрая любимая жена