Постучи в мои двери

Мириассаель
Постучи в мои двери снова.
Я открою тебе теперь.
Моя просьба совсем не нова.
Мне хватило нелепых потерь.

Позови меня ласковым словом,
Я услышу твой шепот везде….
В этом чувстве немного новом,
Нету места безумной вражде.

Одари меня ласковым взором,
Пусть померкну в твоей красе,
С удивленно-печальным укором,
Я плетусь по своей полосе…

     3:02      19 декабря 2008