Письмо

Валентина Безымянная
Приятно получить письмо,
Оно всегда приносит тайну.
Ты с трепетом его берешь,
Вскрываешь,затаив дыханье.
Еще не знаешь что внутри,
О чем оно, какие вести?
Но радостно уже в груди,
И словно слышишь чьи-то песни.
Письмо.Что может быть милей?
В нем столько радости,слез,
счастья.
Ты с нетерпеньем ждешь его,
Скрывая муки сладострастья.
И вот оно пришло опять.
И извлекая из конверта,
Подумаешь о том,другом,
Кто ждет сердечного ответа.