Без души и не Веруя в Бога

Василий Светлов
Без души и не Веруя в Бога
Называет себя человек
Рулевым достаётся дорога
Остальные у них для утех


Обладает невиданным счастьем
Что инстинкт его телу даёт
Беспределен в желаниях  власти
И довольный всем этим живёт

В безграничном своём самомнении
Растерял что природа дала
И живёт в своём вечном стремлении
По созданию общего зла


И нет мысли что надо очнуться 
И узнать кто по сути ты есть
Так веками все стадом пасутся
Порождая всемирную спесь