Кирпичики

Юлия Шохина
Мои  воспоминания  -  как  кирпичики.
Кирпичик  к  кирпичику - получилась  стена.
Это моя память.  Она  отделяет мой вчерашний день
От завтрашнего. А сегодня я продолжаю подбирать кирпичики.