***

Владимир Рыбчинский
Я шел к тебе с открытым сердцем,
С улыбкой нежной на губах,
С восторгом чувств, своих безбрежных,
И с восхищением в глазах.

Я был готов покрыть устами
Твое и тело, и лицо,
Но мы с тобой друзьями стали
И до любви нам далеко.

Теперь всю нежность только дружбе
Уже без робости дарю -
Поверь мне, это даже лучше,
За что тебя благодарю.