С Днём Рождения, Аллочка!!!

Тамара Бабенко
Как ручейки стекают Жизни годы               
В Великий Вечный Жизни Океан               
Уж так устроено Праматерью-Природой,       
И нам не изменить Великий План.          

Прибавился ещё один – весомый!               
Иль – полноводный, правильней сказать.         
Почти управилась и с офисом, и с домом.         
Внучёк подрос, взрослеет на глазах!      

Не обделила жизнь тебя друзьями,               
Талантами, успехами, добром,               
Пьянила песнями, цветами, соловьями.            
Вопросы ставила: конкректно и ребром.               

Великим Вечным Жизни Океаном               
Уверенно ведёшь ты свой Корабль.               
Сама себе всегда - отважным капитаном.            
Синица есть в руке и на небе - Журавль.            

Тебе желаю в этот День Рожденья               
Без меры Счастья, Света и Добра,
Подарков - море, дифирамбов, восхищений!
Пусть Завтра будет лучше, чем Вчера!