Снова в лето улетаю

Мила Московская -Вторая Страница
Осень - рыжая подруга,
Рыжей страстью лечит душу.
Осень не ведёт по кругу.
Все сомнения разрушит.

Осень - смелые решенья.
Дни в тумане, тёмны ночи.
Осень - это отрешенье,
Остальное, как захочешь.

Смотрит синь голубоглазо,
На роскошный, дивный полог.
И блистают, словно стразы,
Капельки росы, и долго

Остаются в сердце звуки
Журавли курлычат к югу.
Я тебя возьму за руку,
Осень стала нам подругой.

Осень тропку указала,
Оказав двоим услугу.
Осень нас с тобой узнала,
Подарив весну друг другу.

Зазвенят ветра весною.
Распоются птицы маем.
Потому что, я с тобою,
Снова в лето улетаю!


19.12.2008