Раскроем же наши сердца

Валерий Кобылкин
Мы летим вместе с шаром земным,
Во вселенной по вечному кругу.
Из столетья в столетья понять не хотим,
Что полезно и мне, и тебе, и друг другу!

Ведь известно давно и примеров полно
В разделенности всё исчезает…
Мы сильны если вместе, если все мы одно,
И друг другу плечо подставляет!

Только так выживали везде и всегда
И семья, города, да и все государства.
Так давайте раскроем же наши сердца
Для любви… и закончим мытарства!