Я тебя позову

Ольга Дронова
Я тебя позову тихо-тихо, но ты не услышишь,
Словно ветер февральский, я жду за погасшим окном.
Только я понимаю, как ты одиночеством дышишь.
Пусть метель успокоит тебя своим снежным теплом

И споет тебе Нежность, ты только попробуй послушать,
Пусть, как мать, непослушные волосы гладит рукой.
Я отдам всё тепло, чтобы стены глухие разрушить,
Чтобы в этой метели мой голос пришел за тобой.

2008-12-18
рисунок автора, по мотивам Да Винчи.