Годовой Зодиакальный конкурс 12 Месяцев

Творческая Мастерская Ежи
________________________________________________УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!________________________________________________


*********************************************Приглашаем вас принять участие*********************************************

ГОДОВОМ ЗОДИАКАЛЬНОМ
 
______________________________________________________12
Правило конкурса очень простое: во время зодиакального месяца принимаются ТОЛЬКО стихи авторов - представителей знака!
ПОЭТОМУ ПЕРВЫЙ КОНКУРС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ КОЗЕРОГОВ.

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ - зодиакальный цикл - 22 декабря- 20 января.

Можно не верить в гороскопы, но отрицать, что у людей определенного знака есть что-то общее, думаю, не будет никто.
А теперь интересно проверить - есть ли что-то общее в наших стихах в зависимости от месяца рождения?

*********
*******
*****


Осип Мандельштам, Даниил Хармс, Николай Рубцов, Евгений Рейн, Эдгар По, Эдмунд Спенсер, Мольер (Жан Батист Поклен), Эдгар По.

*********
*******
*****

Судейская бригада меняется каждый месяц и состоит из четырех человек - представителей разных стихий.

Конкурс Козерогов СУДЯТ:

стихия Огня - Гавс
стихия Воды - Галина Самойлова
стихия Земли - Степ
стихия Воздуха - Матвей Багров

КООРДИНАТОР КОНКУРСА — Агаша
ВЕДУЩИЙ КОНКУРСА — Козерог-Никола

Каждый месяц будет выбираться ОДИН победитель.
Конкурс НЕтематический — принимаются стихи любых направлений и жанров, независимо от даты написания. Количество  стихов от каждого Козерога — не более ТРЕХ.

***В конце года  все победители-месяцы участвуют в БОЛЬШОМ ТУРНИРЕ У НОВОГОДНЕГО КОСТРА, по итогам которого будет выбираться Зодиакальный Поэт Года!


Соревнование проходит в режиме КОНКУРС+КРИТИКА

Поэтому каждый месяц выбирается и лучший критик.
В январе мы будем выбирать Лучший Критический Рог!
Развернутые рецензии приветствуются.
Среди критиков могут быть представители ЛЮБЫХ знаков зодиака.

ПРИЗОВОЙ ФОНД конкурса: Поэт месяца и критик месяца получают по 500 баллов.

Всем звездных успехов!

****************************************************ВПЕРЕД, КОЗЕРОГИ!!!***************************************************