Танцующий поэт

Соловьёва
Ночь.Абажур и белый ангел,
Хранящий детскую постель,
И сон, что я танцую танго
И что поёт мне нежный Лель.

Почти я пола не касаюсь:
Летаю в танце над землёй.
Но почему-то я босая
И не танцует "он" со мной.

Я всё кружусь,я всё летаю
И сочиняю свой балет,
И сочиню его,я знаю,
Ведь я танцующий поэт!