Отражение мечты

Ли Анастасия
Не ищите меня,
Все равно Вы меня не найдете,
И меня просто нет,
Я в реальности не существую.

Я - спасательный круг. И привал - для уставших в походе.
Между явью и сном я по грани сознанья кочую.

Не зовите меня,
Все равно никого не услышу,
На границе миров
Недосказанных фраз отраженье.

Я в своей ирреальности вас, принижая, возвышу.
Но - я Ваша победа, триумф, и - почти - пораженье.