Любила, верила, ждала...

Жертва
Пусть даже не было любви,
Но что-то между нами было,
Моменты лучшие прошли,
И счастье от меня уплыло.
Не верю, что меня забыл,
Что чувствам не было и места.
"Люблю" ты мне не говорил,
А я любила тебя честно.
Любила, верила, ждала
И думала о наших встречах.
Я лишь тебе не солгала,
Когда пришел наш первый вечер.
С тобой была самой собой,
Но ты не понял это может,
Ты мне остался как чужой,
Меня внутри обида гложет.
Надеялась, что все не так,
Что встреча дарена судьбою.
Ко мне ты сделал первый шаг,
Но и последний за тобою!..