Буду ждать...

Жертва
Нас сейчас разделяют дороги,
И приходится долго нам ждать,
Чтобы рядом побыть хоть немного,
Чтобы губы твои целовать.
Если мы далеко, я скучаю,
Не волнует меня все вокруг,
И до встречи минуты считаю,
И грущу не случается вдруг.
Помню каждое наше мгновенье:
Первый танец и искры в глазах,
Ты мне даришь один вдохновенье,
Я тону в твоих нежных словах.
Я читаю, и мысли волною
Возвращают обратно меня...
Я готова идти за тобою...
И тебя буду ждать я всегда!..