О насущьном

Александр Гордеев
Она  мечтала  о  мужике  с  лопатой,
А  ей  достался  муж  интеллигент.
Он  в  дом  являлся  с  нищенской  зарплатой
Подонок, гад, да  что  там  импотент.
Он  ей  о  звездах, а  она  о  зубе
Который  заболел, а  денег  нет.
Но  с  мужем  говорить, что тукать  в  ступе
Мозгов  то  ноль, а  вроде  сорок  лет.
Ему  бы  творчество, ему  бы  Нац. проекты,
А  ей  простого  надо  мужика,
Чтоб  вкалывал  до  ночи  на  объекте
Пусть  не  в  почете,  лишь бы  при  деньгах.