Если верить гороскопу. Диалог с Е. Шауловым

Евгения Шерман
"Если верить гороскопу..." (Ефим Шаулов)
-------------------------------------

Kто на звёзды уповает
       и живёт по гороскопу, -
Слишком часто попадает
       (неприлично как-то...) в ж++у!
Если верить гороскопам
       или звёздам, например,
То, давно, по их подсчётам,
       я...крутой миллионер!

В общем, вдребезги разбейся,
       но...одно не забывай:
Что на звёзды-то надейся, -
       ну, а сам-то...не плошай!
******************************

Рецензия на «Если верить гороскопу...»

Я читаю гороскопы,
Уповая на звезду...
Коль не попадаю в ж++у –
Попадаю я в 3.14зду!

Правда, даже в гороскопе
Сказано: – сидеть мне в ж++е!

С улыбкой,

Евгения Шерман   
**************************

О'п-па, Женя, право слово, –
Был на всё от Вас готов я...
Но услышать в гороскопе,
Что находитесь Вы в ж++е,
Что не всё так идеально, –
Был шокирован... тотально!!!
Что, Лос-Анджелес уже
Ж+++й стал, не...ПМЖ?!
А проклятая звезда
Указала где...3.14зда?
----------------------
Да-а-а, забавный, ббблин, компот:
Женя женским матом... жжжжёт!!!

С ответной и...удивлённой...

Ефим Шаулов   
*****************************

Я, конечно, не овечка –
Знаю несколько словечек
В нашем русском языке.
И, поверьте, стыдно мне!
Но смолчать я не сумела –
Ваша строчка так запела(!),
Что заставила меня
Слово срифмовать – "звезда".
Можно было – "поезда"
Иль – "красивые глаза",
Но скажите, ради Бога,
Что с глазами свяжет ж++а?
(Да, я знаю анекдот,
Но сюда он не пойдёт.)

С ПМЖ тут всё нормально.
Может быть, не идеально,
Но вполне возможно жить
И о прошлом не тужить.
А все ж++ы и 3.14здЫ
Лишь для женской красоты.

Ну, а звёздный гороскоп,
Несомненно, Фима, врёт!

Евгения Шерман