Спасибо, Вам за все скажу...

Леди Гамельтон
Спасибо, Вам за все, скажу...,
и Вас я просто отпущу...
Сердечко, душу берегла, -
на ветер брошены слова!...

Любовь ведь пишется душой,
язык он трепетный, - другой!...
Поймать сумейте жизни суть,
а обо мне прошу - забудь!...

С бокалом терпкого вина,
я отпускаю - Навсегда!...
Былое чувство - не вернуть,
себя теперь не обмануть!...

Любимой снова мне - не стать,
любить себя - я буду в сласть!...
Любви Вам светлой и большой,
но только с девушкой другой!...

                17.12.2008г.