Декабрь... Обнажалась аллея...

Котёнок Просто Маленькая Кошка
Декабрь... Обнажалась аллея...
Дождю изменяла... со снегом...
И билось, как бабочка, счастье   
В сачке этой страсти запретной...

Аллея себя не жалела:
Молила, чтоб было больнее...
А после - лишь снежная нежность...
Но оттепель... значит, разлука...

Декабрьской аллее казалось,
Что тает не он, а она...
Прощаясь, банально рыдала
Аллея остатками листьев...

Она понимала, что раньше,
Не видела снега такого,
И, грешная, Богу молилась,
Чтоб снова он выпал однажды...

А снег был холодным-холодным,
Но хлопьями из поцелуев
Согрел... Небесами рождённый,
Он солнца тепло подарил ей...


10-12 декабря 2008

Спасибо тебе...