Прикосновеньем рук

Сатья -Татьяна
     -*-
Порой бывает, чаще на рассвете,
ещё всё тихо, небеса в отсвете
от убежавшей ночи в темноту,
но где, вдали, в пространстве, не пойму,
а может в глубине самой себя,
услышу зов, и трепетом маня,
ответят голоса, что вдруг в тиши
позвали, чувствуется, знала,не уйти,
а ощутить тот уходящий звук,
в нём боль от радости в прикосновенье рук,
что вдруг среди невнятной пустоты
однажды встретились - и словно обрели
в тех ощущениях незримый миг,
его ты не забудешь, ты постиг
глубокой тайны всплеск, прости меня,
мы встретились, узнаешь ли себя,
и пусть года, расстанемся ,забудем,
но вновь неуловимое, то будет,
обратно проберётся сквозь преграды,
и кто-то на рассвете, знаешь, рада,
тебя окликнет, кто же жил с тобой
всё это время где,он не чужой,
пусть стал невидим тонкой болью глаз,
но то жило , скорей живёт сейчас.

Затихнет зов - ты вспомнишь всё опять,
да разве ж лучше было то не знать.
       -*-