Из Рецензий...

Алексей Рябина
                ( Листая Страницы Своей Жизни ... )

Не Пожелаешь и Врагу...

О , нет !
Уже Всё Отболело ...
Но Слёзы Продолжают Жить !
И не Хочу , да и не Смею ,
Забыть Всего , ЧТО не Забыть !
Как будто было в Прошлой Жизни ...
Не Пожелаешь и Врагу ...
Рождения День ...
И День Ухода ...
БОГ - Дал ...
БОГ - Взял ...
Свой КРЕСТ НЕСУ !!!
                (1981г.)


17.12.08 г.