Еве

Free Kitten
Беспомощны поиски смысла
в помойке оценок и мыслей,
в осколках событий, явлений,
их клонов и хитросплетений.

Ах, что ты наделала, Ева,
вкусив от запретного древа,
ведь яблоки были в ту пору
опасными как Мандрагора,
коварней, чем сам Мескалино,
а ты - чуть живее, чем глина!

И мечется наша свобода
в обрывках программного кода,
которым всех нас написали
тогда еще, в самом начале
на чистом листе на бумажном,
где все это было не важно.