Как тяжело быть черной кошкой...

Фэлиссия
Как тяжело быть черной кошкой.
Как сложно быть «бельмом» для всех,
Стараясь стать не «дегтя ложкой»,
И твердо веруя в успех.

Как тяжело с толпой «не слиться»,
Не «посереть» в рутине дней.
Суметь во днях «не раствориться»,
«В пути» не растерять друзей.

Как важно вовремя понять,
Что ценно в жизни, что «полова»,
Себя, таким как есть принять,
И верить людям снова, снова…

Как важно Веру не терять
И просто верить в это слово…