Чудный ангел

Немоффф
Чудный ангел,житель рая,
Посмотрел в мои глаза,
Взглядом в сердце проникая,
Унося заботы дня.

По пятам за мной шагая,
Ничего не говоря,
Всей душою поглощая,
Моё собственное Я....

...Этот взгляд открыл мне вечность
И души нетленной лик,
Света, жизни бесконечность,
И любви земной родник!

И душа моя запела,
Сердце сорвалось на крик.....
Одиноким миг,что вечность,
Полюбившим,вечность-миг!!!!!!