мним мой married-фужер

Марла Ом
до сих пор не известен пароль к словоформе «известность»
о которой молчать, не издав ни фонемы, сочтём.
одиночной, единственно-важной, так нужной - как тщетность,
и настолько последнейшей сагой "о чём-то своём",

за которой в селение сил вновь прикатится МНИМость,
просканирует мнительным оком зеркал из угла,
размешает Булгакова с Блоком, подлив анонимность
и медлительный тон. томно. медля. листая тома

обречённости, проклянёт безмятежность.
приобнимет, приластит: "довольно, Морелла, дерзить".
- не дерзить, а - дерзать, - ощитинит себя нежность.
/сны заполнят реальность и скомкают белую нить/

заскучает. прощаясь, наморщит седую извилинку.
/заострив языки, брызнут спором Гомер и Бодлер/
игнорируя страстью извилин, добьёт мимикой,
совокупив поцелуйно с подошвой МОЙ married-фужер.









декабрь. 2008. совсем начало. и конец.