Сколько слёз осталось для тебя?

Иван Дмитриев
Снял кожу, чтоб быть ближе.
Ты ж, как морская соль...
Но я не ненавижу,
Поверив в эту боль.

Сыт тишины звучанием...
... сам выбрал эту роль !
На вкус твоё молчание
Напоминает - соль.

Растерзанный и брошенный.
За что, узнать позволь ?
Из сердца влага прошлого
Высушивает соль.

Не отвечай... всё понято !
Ведь в том моя юдоль.
О прежних - слёзы пролиты.
Тебе осталось... ноль ?!





Yasmin Levy - Me Voy
http://www.youtube.com/watch?v=wZuAN2PdX9U




.