Стихи...

Александра Москина
Стихи опустошают душу,
Все чувства льются на бумагу...
Все страсти жизни я обрушу
На рифмы воинскую шпагу.

Тоской по струнам сожаленья,
Сыграю ритмы без названья...
Я верю в силу вдохновенья -
Стиха немого очертанья...