Не спрашивай моего желания - Люби!! на с. Совсем З

Дарроддин
                11

............................... «Времени нет...
................................ Одна Вечность...

................................ Ты
................................ не спрашиваешь моего желания.

................................ Тихо... глядываюсь…
................................ и тихо улыбаюсь»
................................... (Совсем Земная
.................................... http://www.stihi.ru/2008/12/17/3490

Не спрашивай моего желания:
если Любишь – Люби!!.

Может, Вечность
подскажет Времени, что

Тихость – не его стезя:
всё Временное – должно Бурлить!!