Колесо моей судьбы

Тамара Мулина
Я боюсь остановиться,
Дух слегка перевести.
Я боюсь остановиться,
Чтоб на миг в себя прийти.

Я кручу без остановки
Колесо моей судьбы.
Этот спорт без тренировки,
Раньше срока не сгуби.

Даже сердце рвётся птицей
Из моёй шальной груди.
Не могу остановиться,
Хоть и пропасть впереди.

Так живём, всегда спеша,
Всё боимся опоздать.
Если есть у нас душа,
Нам её не обуздать.

Так безжалостно к нам время!
Каждый день, как миг, как сон,
Но, неся заботы бремя,
Крутим жизни колесо.

(Март 1998 года.)