***

Диана Горс
Однажды каснется ветер...
Усталых твоих плеч...
И стихнет прохладный вечер
На пламени грустных свеч...
И нежно тебя касаясь...
Своё подарю тепло...
Ты даже, наверно, не знаешь
Как мне без тебя нелегко...
Однажды...обняв... с тревогой
В твои загляну глаза...
И тут же в молитве Богу
Я счастья спрошу для тебя...
И долго тебя не пуская
(держать твои руки - рай)...
И ты никогда не узнаешь
Как я без тебя... отпускай....
И тут же скорей в дорогу...
Расстаться на долгий срок...
А я (пусть не веруя) Богу
- чтоб только тебя берег!