Мне милее твоя душа...

Павел Парков
        ***

  Мне нет дела до разных душ,
  Мне милее твоя душа.
  Я тебе как непризнанный муж,
  Я войду в твою жизнь не спеша.

  Я раскрою твои глаза -
  Посмотри как прекрасна планета!
  Ты мне что-то хотела сказать?
  Я отвечу "Спасибо" на это...
                15.12.2008.